Терентий (terentiy) wrote,
Терентий
terentiy

Теребя старое

Перебирал и упорядочивал старые файлы, наткнулся на свои игры в фоторедакторе Пикаса лет пять назад. Несколько получившихся картинок выкладывал у себя в уютненьком, но все по любимой храмовой тематике.
А тут попалась на глаза папка с секулярными строениями и просто пейзанами пейзажами.













Штоп некоторые камрады и камрадессы не расстраивались из-за приглушенного, но лета, вот еше зима две тысячи надцать какого-то года у горы Лобач.



И не просто зима, а 1 декабря. Волга на месте слияния с Камой еще не успела замерзнуть, но обратном пути домой из Камского Устья ближе к вечеру пошел снег. Нет, не просто пошел, а начало серьезно заваливать все вокруг. К утру снега было как не всегда случается к февралю, а тогда я больше двух часов от въезда в город по Горьковскому шоссе пробирался до нормальной части города.
Subscribe

  • Опять про кладбища

    Люблю я кладбища и тему кладбищ. Тихо, спокойно, безлюдно, если не какой-нибудь соответствующий праздник, когда толпы приходят к родственникам в…

  • Однажды восемь лет назад

    Сегодня значительную часть дня прохлажно и льет дождь, хотя утром было солнечно и ничто не предвещало. Ничто, кроме прогноза погоды. А восемь лет…

  • И погоде N+1

    Вяловато как-то весна изгоняет зиму. Вчера после обеда какая-то снежная крошка падала с неба. Ладно, хоть недолго и немного. Вроде и зима формально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments