Терентий (terentiy) wrote,
Терентий
terentiy

Теребя старое

Перебирал и упорядочивал старые файлы, наткнулся на свои игры в фоторедакторе Пикаса лет пять назад. Несколько получившихся картинок выкладывал у себя в уютненьком, но все по любимой храмовой тематике.
А тут попалась на глаза папка с секулярными строениями и просто пейзанами пейзажами.













Штоп некоторые камрады и камрадессы не расстраивались из-за приглушенного, но лета, вот еше зима две тысячи надцать какого-то года у горы Лобач.



И не просто зима, а 1 декабря. Волга на месте слияния с Камой еще не успела замерзнуть, но обратном пути домой из Камского Устья ближе к вечеру пошел снег. Нет, не просто пошел, а начало серьезно заваливать все вокруг. К утру снега было как не всегда случается к февралю, а тогда я больше двух часов от въезда в город по Горьковскому шоссе пробирался до нормальной части города.
Subscribe

  • Зимняя зарисовка

    Раскопал у себя фотографию, которой скоро должен исполниться год. Отражение религиозного сооружения (монастыря) в остеклении здания, построенного как…

  • Вдогонку

    предыдущей записи про Казанскую церковь в Астраханке. 2013 год и год 2020. Было - стало. Не сказать, что изменения кардинальные, но они есть.…

  • Не думай о секундах свысока

    В начале сентября дважды проехался по Лаишевскому району. Ну, так, немного, чтобы от города далеко не отъезжать. И вот нынче разбираясь в фотографиях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments